Войти

Регистрация Напомнить пароль

Категории:

Рубрики:

Вероника Патрина

Психогенетик

Размер шрифта
18 Мая 2011, 12:59

Пусть говорят или пусть помолчат?

Случайно оказалась свидетелем передачи Андрея Малахова "Пусть говорят" от 17мая т.г. О-о-о... НКВД - отдыхает!

Ведущий собрал, как ему кажется, вес цвет "авторитетов", которые даже не потрудились выслушать ответы на свои же вопросы представителей "Розы мира" и другого тренингового центра (не запомнила название).

А видимо присутствующим обвинителям - религоведу, психиатру, режиссеру, врачу и депутату ( о ведущем и не говорю) и не ведомо, что выживают в природе те, кто способен - запрограммирован уже в утробе мамы - приспособиться, выжить и те, кто осознанно понимают и выбирают жизнь, зная (получив информацию от специалиста - и это уж конечно не психиатр!!!), что в его генокоде содержится информация раннего завершения жизни ( пожелание смерти).

Удивляет как всегда допрос с пристрастием, который учиняет каждый раз ведущий и его "спина" , а также невежественные вопросы и сам тон заявлений - обвиняющий, оскорбляющий, унижающий, добивающий. При этом как в лучших традициях допросов в НКВД используются - шельмование, лживые факты, клевета.

Девочек, которых обвиняли (представьте - без суда и следствия!!!) в суициде двух молодых моделей, пытались пристыдить и обесчестить, оскорбляли и мужчины, и женщины. Приглашены для этого даже были в первые ряды подпевалы - психопатичный тип, которого явно поддерживал главный психиатр страны.

При этом никого не смутило заявление одной из пострадавших женщин, что ее дочь убили, и это не было суицидом, вызванным ее занятиями в тренинговом центре. Я не хочу ничего говорить об этом центре, поскольку не знаю результатов его деятельности. Могу сказать о статистике психотерапии и психиатрии: в России ежегодно умирают и кончают жизнь самоубийством сотни пациентов. Но об этом никто не обмолвился.



Кто кому должен давать лицензию? Вопрос далеко не праздный. И архиважный для людей, которые нуждаются в квалифицированной помощи. Вопрос требует здравого аргументированного подхода ко всей совокупности фактов.

Ни для кого не секрет, что психиатры и психотерапевты сами учатся во многих тренинговых центрах, оплачивают и достаточно дорого!! наши консультации ( кто по-умней и без пустых амбиций!). Много технологий появилось по освобождению сознания. Но все они предусматривают немедикаментозный и постепенный, пошаговый ритм терапии. Результаты превосходны. Но не стопроцентны. Потому что не все готовы применять полученные знания.

Удручает практика Первого канала - пустомельство и невежество, которое преподносят нам как праведный гнев. Нет господа. гнева праведного не бывает! Нужно мужество, чтобы смотреть правде в глаза. и терпение, чтобы выслушивать ответы на ваши вопросы, которые могут вам и не понравится .

"Много чести!", - так прозвучал ответ психиатра на просьбу коуча выслушать ее ответ. Хочется спросить: " Господа, а зачем же вы приглашаете к себе на передачу людей, коли у вас уже заготовлено на все решение: "Казнить, нельзя помиловать"?!".


Еще публикации:
« Назад Еще по теме Всего просмотров: 2894

Автор Вероника Патрина

Психогенетик Профиль автора

Поиск публикаций в архиве